"ВАШ ПРАЗДНИК"

Отзывы о нас - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отзывы о нас
Денчик_kissДата: Понедельник, 21.05.2012, 00:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Как вы оцениваете качество наших услуг ?
Прикрепления: 5660794.jpg (273.5 Kb)

Mary_PopinsДата: Понедельник, 21.05.2012, 10:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Огромное спасибо!!!! Отмечали День рождения, гости в восторге и мне очень очень понравилось!!! Атмосфера, которую Вы создали, просто потрясающая! Развлекательная программа - супер, у каждого была возможность поучаствовать в конкурсах и получить призы. Спасибо ведущему, с хорошим чувством юмора, и всей команде которая организовывал мой праздник, было весело, ярко, энергично, очень здорово!!!

AlexMailДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:28 | Сообщение # 3
Рядовой
качество услуг просто супер!!! всем довольны и будем сотрудничать ещё при любой возможности!;)

anzhelikaДата: Среда, 23.05.2012, 12:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Хочу поблагодарить Дениса за организацию корпоратива для нашего коллектива!!!Спасибо огромное)) Все остались больше, чем довольные! Было очень весело, непринужденно..ведущие супер!!! В нашем офисе еще долго будут обсуждать этот незабываемый корпоратив)))) С нетерпением ждем следующего!!!..конечно же с вашей помощью!!! hands

IrinaДата: Четверг, 24.05.2012, 20:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Недавно моей подруге необходимо было быстренько организовать свадьбу. Она хотела, чтобы все было на высшем уровне и со вкусом. Как она была рада найти такого отменного помощника, как "Ваш праздник". Она до сих пор в восторге насколько быстро и ярко организовали свадьбу, учитывали все ее пожелания, оставили о себе только положительные и самые приятные воспоминания. Я на свадьбе была свидетельницей. Я была на 8 различных свадьбах и могу сказать, что эта свадьба была самая веселая и душевная, присутствовала особая атмосфера. Даже не знаю, как это выразить словами.
Через 3 месяца и я с любимым собираемся отыграть свадьбу. Мы уже общаемся с Денисом об организации нашего торжества. Очень радует, что он всегда может предложить несколько вариантов и очень внимательно относится ко всем мелочам. С таким организатором я совершенно не переживаю за свадьбу, я даже уверенна, что все пройдет великолепно. Спасибо огромное!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2026